Temps de préparation : 30 minutes
Sans cuisson
Étapes de préparation :
- Réservez 6 spéculoos puis émiettez les autres dans un saladier.
- Conservez 6 fraises puis lavez et équeutez les autres que vous couperez en deux.
- Cassez les œufs puis séparez les blancs des jaunes que vous conserverez.
- Dans un saladier, ajoutez le sucre aux jaunes d’œufs ainsi que la vanille et le mascarpone puis battez, à l’aide d’un fouet, le mélange.
- Quant aux blancs d’œufs, montez-les en neige, ajoutez une pincée de sel puis versez-les dans le saladier.
- Dans les verrines, ajoutez une couche de fraise, une de spéculoos puis une de crème au mascarpone.
- Renouvelez l’opération.
- Déposez vos tiramisus au frais pendant 2h30.
- Au moment de servir, ajoutez, sur les verrines, les fraises découpées en lamelles et servez avec les spéculoos mis de côté.